Dienstag, 19. November 2013

Leckere Oliventapenade

Wie angekündigt gibt es auch die tolle Oliventapenade mit dem passenden Rezept, die ihr auf dem Brot gesehen habt. 
Das Grundrezept ist eigentlich ziemlich einfach, nur Oliven, Salz, Pfeffer und Olivenöl. Aber ich hab das ganze noch ein bisschen verändert und aufgepimpt, so dass es auch Monsieur Petit Point und seinen Eltern gut schmeckt. 

Du brauchst:
  • 150 g schwarze und grüne Oliven
  • 1/2 getrocknete Chili-Schote
  • 2 Sardellen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Kapern
  • einen großen Schuss Olivenöl
  • Salz & Pfeffer 
  • Zitronensaft
Zubereitung:
Viertel die Oliven und püriere alles zusammen mit dem Stabmixer.  Schmecke das Ganze mit Salz & Pfeffer ab und tröpfel noch ein bisschen Zitronensaft darüber. Fertig!
Lass es dir schmecken...
Deine Mlle petit point

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke, dass du dir Zeit für deinen Kommentar genommen hast. Ich freue mich sehr über Feedback!