Flammkuchen mit grünem Spargel

  Na klar, im Prinzip ist die Spargelzeit schon fast wieder vorbei, aber dieses schnelle Rezept ist super lecker!



Du brauchst:
  • 5-6 Stangen grüner Spargel
  • 1 Pk. Blätterteig oder Flammkuchenteig 
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 kl. Zwiebel
  • frischgemahlener Pfeffer


 Den Backofen auf 180° Grad vorheizen, den Teig ausrollen und die Creme fraiche darauf verstreichen.
Die Enden des Spargels abschneiden und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Die werden zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel auf dem Teig verteilt. Jetzt noch frisch gemahlener Pfeffer darüber und zack! ab in den Ofen. 


Nach ca. 15 Minuten ist der Flammkuchen auch schon fertig!
Ich wünsche einen guten Appetit!
Eure Mlle Petit Point

Kommentare